суббота, 14 февраля 2015 г.

BLOG-HOP с командой Совушки Славии

Всем привет! В блоге СС обновилась ДК и по этому поводу проводится блогхоп. С вопросами. И, разумеется, с призами)) Призов будет много-много. Сами посудите: пять призов от самого магазинчика - пять одинаковых KIT -наборов True FRIENDS by Fancy Pants (на фото ниже) и по рукодельному призу от каждого дизайнера (а их десять).

Хоп до 22 февраля. Подробности здесь.
Ну а это мои ответы на вопросы:

1. Расскажите, что означает ваш никнейм. Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? Никакой ник я не использую, т.к. лично для себя не вижу в этом никакого смысла. Несколько лет назад я была в литературной тусовке, писала стихи, была редактором лит. портала. И за это время я сменила несколько ников. Проходит время, что-то в жизни меняется и ник, который ещё год назад казался таким удачным и так исчерпывающе меня характеризующим, уже переставал быть таковым. Так что я решила: ну его))
2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? Пожалуй, не буду оригинальной, если скажу, что это "бигшот", впрочем, и другие хотелки из этого нескончаемого и вечно пополняющегося листа не менее желанные и "необходимые".
3. Ваша формула CAS открытки? Я её ещё пока не нашла.
4. В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить? За трендами не слежу. Здесь ведь как и с одеждой, нужно использовать то, что подходит.
5. Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение. Это была небольшая кучка приобретений)) Набор бумаги "Старый цирк" с клеевми камушками этой же коллекции, несколько листов скрап-бумаги и кардстока, две штемпельных подушечки и ещё какая-то мелочевка (сейчас уже и не вспомню).
6. Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что вы захотите это себе?Мнение вполне может измениться, если окажется, что я сама не вполне оценила возможности использования этого материала/инструмента и т.д. Со мной сейчас такое постоянно происходит. Вижу в магазине какую-то вещь, примерно представляю для чего она нужна, но это мне кажется не интересным, не подходящим лично мне. А потом вижу где-то её необычное интересное применение - и сразу самой хочется.
7. Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите? На скрапулечки, ясное дело: штампики, брадсики или чипики.
8. По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?( примерно 30см на 40см) Бумага (в т.ч. и кардсток), штампы с чернилками, коврик, ножницы, канц. нож, линейка, клеевые материалы, пара пудр для эмбоссинга и фен. Хотя, в топку фен, обойдусь плитой, а благодаря сэкономленному месту спасу горстку украшалок (брадсы, дотсы, шнуры и скотч))
9. Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее? О том, что когда-то заброшу скрап, по ка не думала, я ведь только недавно им занимаюсь. Впрочем, и о том, что всю жизнь им буду заниматься, тоже не думаю. Кто знает, что нас ждёт в будущем? Просто не задумываюсь о том, что будет дальше, и никаких грандиозных планов не строю. Пока не вижу смысла. Стараюсь получать максимум удовольствия и учиться чему-то новому.
10. Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего? Бумага и штампы.
11. Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать? Бумагу, наклейки, фишки.
12. С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе? Я вот подумала. Кофе я не пью. Да и чего мелочиться-то? Подать мне Тима Хольца к чаю!
13. Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать? Первое, что пришло на ум - Brainstorm. А потом уже и Робби, наш, Уилльямс вспомнился, и Эми, дражайшая, Уйанхауз.
Вот такие вот дела.
Всем нескучных выходных и, вдохновения!

3 комментария:

  1. Хасият, спасибо за участие в Блог-Хопе от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  2. кто бы не хотел Тима к чаю?!.. да все хотели бы!:))))
    Спасибо за участие в блог-хопе от Совушка славия!

    ОтветитьУдалить

Рада, что у вас нашлось желание и время черкнуть пару строк) Спасибо!